Abrimos la semana con fuerza, con un taller de cocina en el que prepararemos y degustaremos recetas alemanas: Flammkuchen y Apfelstrudel .
El Flammkuchen, o Flammenkuchen, es una comida típica de la gastronomía de Baden (Alemania). La base de la flammkuchen es una fina masa de pan sencilla, elaborada con harina y agua, sobre la que se colocan otros alimentos; tradicionalmente cebolla cruda, panceta y nata líquida, que suele estar un poco condimentada. Los ingredientes se mezclan y se echan sobre la masa de pan en crudo, y luego se cuecen al horno fuerte durante diez a quince minutos.
Tras conocer las dos recetas propuestas, todos los grupos han elegido preparar el flammkuchen.
Esta es la distribución de grupos y el reparto de inghredientes:
GRUPO 1
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GRUPO 2
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GRUPO 3
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Dayana
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250g Harina
Pimienta molida
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Ilias
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100 g Bacon
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Emilio
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250g Harina
1 Huevo
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Karen
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1 Huevo
20g Levadura fresca
1/2 Cucharada de azúcar
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Andrei
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250g Harina
20g Levadura fresca (o un sobre de levadura) |
Luis
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20g Levadura fresca
200g nata
Pimienta molida
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Aneurys
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1 Cebolla grande
100 g Bacon |
Samuel
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Pimienta molida
200g nata
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Ismael
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100 g Bacon
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Ailén
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1/2 Cucharadita de sal
1 Cucharada de aceite
200g nata
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William
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1 Cebolla grande
1 Huevo
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Valeriano
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1/2 Cucharada de azúcar
1/2 Cucharadita de sal 1 Cebolla grande |
Sebastian
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1/2 Cucharada de azúcar
1/2 Cucharadita de sal 1 Cucharada de aceite |
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